Морковка на елке

Наталья Лопашко
Зайка увидел
Морковку на елке.
Быстро растет
На елке морковка.
Были на ней
Лишь иголки да шишки,
Ну, а теперь –
Поросята и мишки,
Сосульки, фонарики,
Сладости разные,
Синие шарики,
Звездочки красные.