Вчера оказалось, что Бог простыл...

Аглая Паюшина
Вчера показалось, что Бог простыл,
Простыл его след в пустоте вчерашней.
Мольбы мои были, как сны просты,
А он не исполнил. Молчал да кашлял.

Пошла за ответом к седой луне  –
За что мне святое его затишье!?
Луна рассказала, что Бога нет,
Что он не простывший... и не простивший.