Хочу елку!

Наталья Лопашко
Я хочу поставить елку,
Как всегда, под Новый год,
Чтобы хвойные иголки
Искололи руки. Вот
Только муж хлопот не хочет.
-Не нужна она, - бормочет,-
И растраты ни к чему.
Как мне объяснить ему,
Что без елки Новый год,
Что без песни хоровод.