Товарищ филин

Камуфляж
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин...
    Б.Пастернак





Когда в ночной тиши окрест,
Будя природу, ухнул филин,
Я на тебе поставил крест,
Не отыскав и двух извилин.

Всё хорошо в тебе. Есть грудь,
Осанка, талия и ножки.
Но речь твою послушать... Жуть!
Меня хватает на немножко.
 
И хоть в тебе плохих нет мест,
Но, как сказал товарищ филин -
Любить тебя - тяжёлый крест...
Как жаль, что нет в тебе извилин.