чёрная метка

Сергей Харитонов 2
чёрной меткой весь угол покрылся
на меня там дракон налетает во мгле
говорит:спрятался-может укрылся?
я иду-где же ты,где?

метка чёрная-ну тебя на ФИГ
пронесусь по ЗЕЛЁНЫМ СТЕПЯМ
не поставил ещё +(крестик) я в запись
а ты знаешь-здесь я,иль,там?

я лечу по небесным просторам
захочу-приземлюсь,захочу-снова в высь
метка чёрная грешному горю
ты скажи-ну-ка заткнись

Ха!-проснулся в душе сумарока
чёрной метки не видно не где
может то хорошо может плохо
дал б дубиной я ей по пи(на телеке свист)е!