Ты постой

Габерстро Андрей
Солнце окунулось в гладь морскую,
Ветерок, и тот притих в кустах.
Только  волны  тишину  ночную
Не  пускают  оседать  в  сердцах.

Этот шорох о песок прибрежный
С детских лет мне музыкой звучит.
Будто шепот чей-то очень нежный
Про  любовь  и  дружбу  говорит.

Ты постой со мною над обрывом,
Пусть мечты уносятся в полёт.
Помолчим в забвении счастливом,
А прибой нам ласково споет.

               
                22.12.2013г.