Буря слез

Тафика
Поймав твой взор, я вновь лечу,
Парю как птица, жить хочу,
И от объятий нежных млею.
Мой милый, я любить умею.

Любить до хрипоты и слез
Так крепко - лишь бы  ты себя принес.
Но ты как камень, вновь приходишь,
И искры с глаз моих выводишь.

Не оживляют слезы камни.
Покой камней тревожат бури,
Несущиеся как сани
С ума сошедшие от дури.

О!!! Бурю слез я вызываю!!
Чтоб как течение реки,
Снесла она единый камень.
Пусть даже я умру с тоски.