Сонет. Болью отдаётся каждый звук,

Борис Межиборский
СОНЕТ
Болью отдаётся  каждый звук,
С именем  твоим  прекрасным  связанный,
Сновиденью  ль я   тогда обязанный,
И мерещится  мне  ласка этих рук.
В мыслях ты со мной всегда,
Приходи,  утешь  мои страдания,
Выйди,  дорогая,  на свидание,
И скажи мне ласковое,  да.
Но  проходят дни,  недели,  месяцы,
И  горит моя душа и бесится
Я ловлю  случайно  этот взгляд,
А в  глазах  две звёздочки горят,
Мне они о многом говорят,
Может,  да, а может быть,  мерещится.
                67г