Отец ушёл в небесные обители

Александр Азовский
Отец ушёл в небесные обители,
Куда и я когда-нибудь уйду.
Ах, если бы живущие предвидели
На них надвинувшуюся беду!

Но всё бывает в жизни неожиданно,
Как самый непредвиденный сюрприз.
Дай Бог нам, сокрушая в сердце идолов,
Стремиться духом к Божьей славе ввысь!