Посвящение И. Б

Марк Благой
Я слышать перестал твой резкий голос 
тем паче видеть на песке твой след 
еще улавливает нос , как пахнет волос 
однако песенки куплет давно уж спет. 

С тобой бредут теперь иные человеки .
Плетусь я тоже , но уже в хвосте .
Полузакрыв от недовольства веки 
топлю печали в слабеньком винце. 

Пускай тебя расхваливает сволочь 
расправив хвост и горло надорвав
Мне грустно и виной не ты , но алчн-
ность , с которой псина произносит : "вваф".