Ожидание Деда Мороза

Людмила Котунова
В снежной вьюжной стороне,
Где метут метели,
В путь собрался Дед Мороз,
Правда, в самом деле!..

Он подарки для детей
Подбирал серьезно!
Ничьих писем не забыл!
Было очень сложно...

Кто слонёнка попросил,
Кто лошадку с мишкой,
И про танк он не забыл,
Попугая с книжкой...

Дети ждут его давно,
Ёлку нарядили!
И, конечно, всех друзей
В гости пригласили!

Выучили все стихи,
Танцы разучили!
Песню спели как могли,
Хоровод водили...

Вот стучится Дед Мороз!
Он подарки всем привёз!
Ну, встречайте, детвора!
Новый Год пришёл! Ура!