Наша сказка любви!

Ольга Хурм
Нарисую твой образ нежный,
Строгий вид и уверенный взгляд.
Ты любви моей страстный лучик,
Огнём счастья глаза горят.

Я люблю тебя,мой избранник,
Всю тебе нежность свою отдам.
Ты как Ангел,спустился на землю,
И стрелою Амура пронзил.

Прижмусь к тебе я крепко-крепко,
И тихо прошепчу,любя,
Ты самый лучший,мой мужчина,
Которого я так люблю.

Пусть теперь несчастья наши,
Как птица улетят во мгле.
Друг друга повстречали,полюбили,
И наша сказка на всю жизнь.