Девочка-чудак..

Кристина Алборова
Я полечу туда,где небо
Роняет звёзды в тишине..
Пархнуть бы синей птицей мне бы
И затеряться в высоте..
 
Я превращусь в весенний дождик
И буду капать просто так..
Я не раскрою серый зонтик..
Теперь я девочка-чудак..

Я стану беленькой ромашкой
И буду радоваться дню..
И я скажу другой ромашке,
Как горячо ее люблю

Я стану розовой снежинкой
И буду медленно кружить..
Зажгу в сердцах людей искринки
И разожгу огонь любви..

Я стану молнией удачи..
И пчёлкой к радуге взлечу..
Всё будет так,а не иначе!
Ведь я для этого живу...

                25 октября 2010