Мы ничего друг другу не должны..

Андрей Варго
Мы не обязаны любить!Мы не должны!
Но нас судьба,порою разлучает
Для осознания-чего-то не хватает..
И как,друг другу,были мы важны..
Быть может не любили!Может быть..
Быть может просто,мы отогревали
От одиночества друг друга,от печали..
Но почему,так трудно,нам..забыть?..
Мы понимаем-это не любовь..
В пылу взаимных,жарких обвинений
Уже издалека..расхожих мнений..
Но почему,мы вспоминаем..вновь и вновь?..
И мы уже смирились..потеряв..
И мы с другими..боль разрыва,забываем..
И мы,уже совсем не понимаем
Кто прав тогда был..кто не прав..
Себе внушая-просто не любили!
Но почему,так остро иногда
Мы вспоминаем?!!Почему тогда
Друг друга мы..с другими..не забыли?!!
И почему,так хочется,чтоб позвонила..
И просто..в трубку..помолчала..
И может..тихо..неожиданно сказала-
ПРИВЕТ..НУ КАК ДЕЛА?..НЕ ДУМАЙ..ПРОСТО ТАК..СПРОСИЛА..