Услышь меня Боже

Вера Чернова 2
                *****
 Услышь меня Боже, к Тебе я взываю,
 Ты видишь и слёзы и беды мои.
 В проблемах своих на Тебя уповаю.
 Приди ко мне , Боже, и слёзы отри.

 Ты видишь, как трудно бывает и больно,
 От чьих-то поступков и чьих-то речей.
 Как давят порою лишенья и скорби,
 И сердце болит от великих потерь.

 Бывает мне плохо, мне трудно бывает,
 И сердце сжимает немая тоска.
 Услышь меня, Боже, мой разум взывает,
 Услышь меня , Отче, взывает душа.

 Коснись меня , Боже, Своею рукою,
 И в жизненной буре, дай мне устоять.
 Я с сердцем разбитым Тебя умоляю,
 Лишь Ты утешенье способен мне дать.

 К Отцовской груди я Твоей припадаю,
 Любовью Своею, меня окружи.
 В Тебе свои силы для жизни черпаю,
 Ты светом Своим , трудный путь озари.

 И снова в любви я Твоей утопаю,
 И счастьем сменяется боль и тоска.
 И сновa к ногам я Твоим припадаю,
 Ты видишь и слышишь, Ты любишь меня.

 Как лёгкая дымка,обида растает,   
 Молюсь за клеветников и за врагов,
 И сново душа на тебя уповает,
 И сердце моё наполняет любовь.

 и снова  мне хочется больше молиться,
 И славить , Тебя, Мой Господь, день и ночь,
 И в трудностях, воле Твоей покориться.
 Спасибо, что слышишь, что можешь помочь.