Ах, как хочется влюбиться

Никита Калинин
Ах,как хочется влюбиться,
Посмотреть в твои глаза,
Навеки о плохом забыться
И воспарить  в небеса.
ЧТоб только мы с тобою
Долго смотрели на зарю...
Чтоб смотрел как на мечту,
И говорил  как сильно я тебя люблю