Иные снежинки...

Андрей Чистяков
В мае снежинки иные...
Лепестково-сиреневый рой,
Предчувствуя мысли шальные,
Накроет волной с головой.

Ну а пока нам до мая
Не дойти... не достать рукой,
Пусть белых пушинок стая
Привет передаст с зимой.