Оттепель

Лесная Надежда
И в оттепель весеннюю
Ты обратил мой холод.
В текучую, с невинным пением
Капели звучной.

И в ночь свободную от сна.
Мне ак легко дышалось!
Какая теплая весна!
И сердце разгоралось


19.11.13