Ты обнажена...

Александр Тирес
Ты обнажена, на тебе только бант,
Ты доступна  и очень желанна.
Ты принцесса моя, ты счастливый мой фант,
Только на нелюбовь постоянна.
Ты капризна, каприз твой – любовь без обид,
Без обязанности,  без продолженья.
Только взгляд твой спокойный безмолвно кричит.
Просит нежности, ласки, спасенья.
От порочных и грубых, насмешливых ласк,
От продажной любви под забором.
От завистливых взглядов, от слов без прикрас,
И от слов,  прозвучавших укором. 
Я к тебе подойду и за плечи возьму,
Ты откинешь мне руки брезгливо.
Ты безнравственный узник, зашедший в тюрьму,
И смотрящий на мир похотливо.