За окном метель метет...

Татьяна Лисовская
Лебеди тоскуют в одиночку,
Сердце просит ласки и тепла...
Я свой дом построила не прочно,
Что имела, то не сберегла.

Огонек не разглядеть в ненастье,
Вновь метель колдует у ворот,
День и ночь мы у судьбы во власти,
Счастье в одиночку не живет.

Припев:
За окном метель метет, метет...
Сердце безоглядно счастья ждет.
Даже, если снег и холода,
Верится, что так не навсегда...

Лебеди тоскуют в одиночку,
Без любви на свете счастья нет,
Только снится мне морозной ночью
Сад весенний, яблоневый цвет.
 
Замело вокруг пути-дороги,
Где-то мое счастье далеко
Или, может, подошло к порогу,
Оттого и на душе легко.

Припев:
За окном метель метет, метет...
Сердце безоглядно счастья ждет.
Даже, если снег и холода,
Верится, что так не навсегда...