44 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Тимофею ровно в год
Подарили бутерброд,
А еще на "мяу-у" в ответ
Был написан сей портрет, -
Запах краски, грубый холст, -
Впрямь шедевр, хоть спрятан
                хвост
Тот художник  молодец! -
Будет наш Тимох отныне
         покорителем сердец

                20.12.2013г.


Фото автора.