Мольба

Сергей Лещенко
Господи прости
Помоги
Злобу унеси
И торги
Слово мне дано
И душа
Телу надо дух
Чтоб дышать.
Телу надо блаж
Сердцу кровь
Разуму-кураж
Мне
Любовь.
Господи прости
Страх.
Знаю
Сам себе
Враг.