Кому что нравиться...

Виктор Хряпко
Кому-то любимы закаты ночные
и пестрые горы кому-то родные,
А кто-то смакует сок на Багамах,
А кто-то любуется фреской на храмах,
А есть таковые,что любят пейзажи
Или балдеют, слыша пассажи
А кто-то кричит: «Вперед…» на футболе,
Но лучшего нет, чем быть в Божьей Воле.

Кому-то за честь быть пессимистом
Или за руль, когда скорость за 300,
А в ком-то сложилось жесткое кредо
Валить все на жизнь и на соседа,
А кто-то наметил маршрут вдоль Карпат
Или в кафе, где ручьем шоколад,
А кто-то в заначке таит «ход конем»
Но лучше всего идти Божьим Путем.

Активный отдых кому-то в зачет,
Море и яхта кого-то влечет,
Было б неплохо еврошенген
И посмотреть какой был Карфаген
Пешком покорить город Мумбаи
Слышал, красива Венеция в мае,
А кто-то завзятый дремач в гамаках,
Но места нет лучше, чем в Божьих руках.

Любят друг друга жених и невеста.
Пекарь с улыбкой, когда дошло тесто.
Есть господа, что любят прогулки
По авеню или сквозь переулки,
Любит рыбак свой бесценный улов,
Любит отец, хоть бывает суров
Глубоко прячется месть иноверцев,
Но лучше любить и любить Божьим сердцем.