Не сдалась-отпустила на волю...

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Сдаюсь! Ошиблась!» (Валентина Голубицкая)

 Не сдалась - отпустила на волю...
 С молодою борись не борись...
 Одного не пойму, плохо чтоли
 Мы с тобой нашу прожили жизнь?

 Было все и паденья, и взлеты...
 Даже помнится рай в шалаше,
 Но тебе не хватило чего-то
 И от этого тяжесть в душе.

 Поскандалила так-для отстрастки,
 Уходи и будь счастлив с другой
 И свои ей рассказывай "сказки"-
 Мне под старость-дороже покой!

 Не сдалась, отпустила на волю...
 Не вернуть то, что было назад.
 Почему же в глазах столько боли
 И ты молча отводишь свой взгляд?