все впереди

Улыбаюсь Не Всегда
Голоса раздаются чуть слышно,
Солнце садится вдали,
В голове - мантра про Кришну,
У меня вся жизнь впереди.

Я больше уже не считаю
Влюбленных ударов в груди,
То лето уже забываю
И дальше живу без тоски!

Навстречу новым событиям
Вприпрыжку скорей тороплюсь.
Но сохраню все прочные нити я,
С которыми снова влюблюсь.

И пусть забыть не удастся
Той боли, что губила меня,
Однако на руках все масти,
Все козыри, что сберегла.
Жива.

23 декабря 2013