Согреться

Алина Махолёт
Без тебя не хочу
принцессою стать -
в серебре
не радует ёлка...
Вновь по кругу лечу -
себя не догнать
в мишуре
по колким иголкам.

Ищут пальцы свечу,
пробило "двенадцать".
Не греет
платьице-знамя.
Обреченно молчу:
Зачем оставаться?
Скорее,
скорее в пламя!..