Вчера ты мне сказала нет

Виктор Кузовлев 7
Вчера ты мне сказала, нет,
Давай останемся друзьями,
Мы сходим вместе на обед,
Забыв, что было между нами,

Мы будем весело болтать,
О фильмах, о стихах, о моде,
Знакомых общих обсуждать,
Болтать о жизни, о погоде.

Проблемы за тебя решать,
И делать всё, что ты попросишь,
А если нужно, утешать,
Когда тебя мужчина бросит.

Очнись родная, что с тобой,
Куда несёт тебя по кругу,
Пойми, что я не голубой,
Чтоб стать для женщины подругой.

Пойми, чтоб с женщиной дружить,
Мне надо выжечь для начала,
Убить, угробить, раздавить,
Своё мужитское начало.

Когда на женщин я смотрю,
То за собою замечаю,
Что просто женщин я люблю,
Они мне тем же отвечают.

И никогда мне не уснуть,
Когда они меня целуют,
А ноги женские и грудь,
Меня по прежнему волнуют.

Волнует сладкий запах губ,
Слова, и нежное дыхание,
Сиянье глаз, движенье рук,
И поцелуев ожидание.

И на свидание с тобой,
Кляня минуты ожидания,
Спешу, как мальчик молодой,
Спешит на первое свидание,

И если женщины мои,
Меня когда-нибудь покинут,
То я, наверно, в тот же миг,
Умру душой, навеки сгину.