Утро

Александра Виноградова Хозяинова
Росинки заблестели в травах,
Серебристой искрой на листьях.
И утро раннее вздохнуло,
Звонкой птичьей трелью проснулось.
И вот берёзки встрепенулись,
С лучами солнечного света.
С листочков капли рос столкнулись
Чудесным светом улыбнулись.
Всё живое зашевелилось,
Чудесным светом засветилось.
Ветер обнимает играя,
Обласканное солнцем рая.