Внесезонное шутливо-успокоительное

Дина Прокофьева
Васильки вы василёчки
Мы из них плели веночки...
Деревенские денёчки...
Надев синие платочки,
Отправлялись по грибочки,
Хохоча: готовьте бочки
Под солёные сморчочки.
Эх,были славные денёчки...