Фигня Камасутра

Аскольд
Два с половиной года - ну очень долго.
Тут хоть шею - в петлю, хоть на луну - волком.
Проходят закаты, года и рассветы.
И я все жду, а тебя рядом нету.
И все, что случилось, уже как в тумане:
Твой самолет в небе и горечь прощаний.
Как будто во сне, за весной снова осень...
И новый закат... и новая проседь...
И то, что забыть не смогу никогда:
Глаза и губы, дыханье, рука...
Калейдоскоп кусочков сознанья -
Не это ли смысл всего мирозданья?
Так много возможностей, выборов, судеб! -
Никто не накажет, никто не осудит.
Но снова один просыпаешься утром.
Нет сердцу замены.
Фигня Камасутра.

23 декабря 2013г