мне все равно...

Михаил Рык
Мне все равно,как крутятся планеты,
Лишь было бы,тепло всегда,
А что кричат сторонники,адепты,
Поверьте,просто ерунда!
Со стороны смотреть прикольно,
Я уверяю,все не так...
Мы вилку держим произвольно,
По принципу - где ближе враг!
Не убеждают,иногда вердикты -
Собака управляется хвостом!?!
Ведь где-то и с повязкой,с фаллокриптом
Выходят в свет и на прием!
Пусть  25 часов имеют сутки,
/как ненавижу пустобрех!/
Я неприемлю эти шутки...
Невисокосных..три из четырех! ?!
И ПУСТЬ ВСЕ СЛЫШАТСЯ КРАМОЛЬНО
Считайте это... да немого глас...
И если крикнут нам: ,,Довольно!  "
Мы не ответим : ,,Извините нас!  "

  231213