Зарделися в душе...

Олег Кириллов Верт
Зарделися в душе немым пожаром,
 Те чувства ,что остались от любви,
 И хоть не охватить нас жгучим жаром,
 К ним благосклонность все же прояви…

 И пусть давно на море безразличья,
 Царит обыденности штиль,
 Ругаю я судьбу ,плевать мне на приличья,
 На мель наткнулся жизни киль…

 И наших споров бесполезность,
 Упрямства риф , заумность слов,
 А иногда безумная помпезность,
 И острота тупых углов…

 Я знаю, одиночество нагрянет,
 В безумство ввергнет вечера,
 Кровать холодная меня заманит,
 Пытая снами до утра…

 А утром снова на работу,
 Уныло будничность месить,
 Да к черту все, дождусь субботу,
 И буду водку с другом пить…

23.12.13. О.К.