Бумеранг из будущего

Ольга Реймова
Пишут все про бумеранг, что он
обязательно вернётся.
«Не простивший будет не прощён,
Обманувший будет сам обманут»
А тот, кого не полюбили?
А тот, который всех прощал?
А тот, кто никого не обманул?
А тот, кто так грустил и тосковал?
К нему, что бумерангом возвратится?
Любовь?
Прощенье?
 Не обман?
Хотела б я, чтоб  бумерангом
к нему
 из будущего мир  вернулся,
и чтобы он  не плакал,
не страдал и
не грустил,
и чтоб к нему
из будущего
бумерангом
счастье возвратилось!

@Опубликовано в Журнале ПОэтов №12 2013@