Вегетарианке

Владислав Кожурин
Я ем все то, что ты не ешь,
Я ем все, что тебе не снится,
Мы вместе может можем спиться,
Но пьешь ты тоже только "фреш"
«Мне грустно на тебя смотреть»,-
Как написал Сергей Есенин
И открывал он тихо сени,
И курочку садился есть.
И я известный мясоед,
И не могу родить я строчки,
Пока не рублен на кусочки
мясной и с рюмочкой обед.
А ты? Ты все сидишь угрюмкой
И нечем мне твой козырь крыть,
Свининой закушу я рюмку
И буду очень долго жить!