Опять лечу...

Марина Шейнина
Опять лечу....
Зачем?.... К кому?....
Понять бы мне себя саму...
Когда мозгам наперекор
Веду нелепый  разговор
С собой...
Назло и вопреки....
Упорно штопаю носки,
Чтоб не торчала голой пятка...
Мне аккуратная заплатка
Милее сотни новых пар -
Не видом ценится товар....
И пусть красиво все.., и модно....
И даже цветом благородно... -
Но мне милее с дыркой... тот....
И я судьбе наоборот
Опять лечу....
Зачем?... Куда?....
Не понимаю....
Вот беда....