***

Колюче Щастя
Я больше не пишу тебе
Но в каждом лице-частички тебя
Все попсовые песни про любовь
Так безумно неактуальны
Мелким почерком по душе...
Отдышаться!(тебя было много)
Воспоминания уже не душат
Только мир стал чужим и огромным