Всё в Мире тонко связано и всё в невидимом балансе

Ильдус Габитов
Увидел выступлениек японки в шоу талантов

София! Я согласен с Вами: это круто!!!
Спокойствие, расчет, баланс и самообладание
Наверно годы тренировок, масса неудач...
И в результате феерическое выступление!!!
Но предлагаю с философской точки зрения сие понять!
Всё в Мире тонко связано и всё в невидимом балансе
Всё малое зависит от того что покрупней
И Важен каждый узел в соприкосновении
И равновесие едино неделимо для всего
Всё держиться на главном остове и опирается о Землю
И это совершенство может долго продержать.
Но ежели убрать хотя бы малость: ну хотя бы пёрышко
Мгновенно рухнет всё... уйдёт в небытие....