Отколов по кусочку счастья

Колюче Щастя
Отколов по кусочку счастья
От каждого, кто улыбался мне
Где-то есть море, горы, чайки
Что-то лучше новогодней ёлки
Я не стану искать тебя
Ждать — безумно, бездумно, бессмысленно
Утром--те же пробки в метро
Только чьи-то глаза застветились счастьем.