Прощай...

Артем Брагин
Прощай безвозвратно,
Прощай безответно.
Я на век позабуду тебя.
Но так сильно сожму, как будто запретно
Свою грусть...
Бесконечно любя.

Уходи не печалясь,
Не смотри на меня.
И во мне не ищи ты покоя.
Я как легкая дрож, прохожу без следа.
Не услышать теперь, что нас двое.

И поэтому я, столь же сильно прошу,
Сколько можно любить синесть моря.
Позабудь ты меня...
Позабудь, что пишу...
И оставь меня чахнуть от горя.