Не бойся!

Сергей Бахин
                Любовь приносит счастье только отважным.
                Чабуа Амирэджиби



Пусть по миру звучит эта старая истина вновь:
Счастье только отважным приносит и дарит любовь!
Я, столкнувшись с любовью, не стал перед нею робеть,
Отчего ты не хочешь ей прямо в глаза посмотреть?

23 декабря 2013