Наваждение

Сергей Максимов 33
Не ходи за мной  я тебя прошу
Слышишь, как легко без тебя дышу
Видишь, как мой шаг лёгок и упруг
Был я у одной из твоих подруг
Резко обернусь – никого в ночи
Только птица-грусть в темноте кричит
В снежной пелене росчерки теней
На моей спине след твоих ногтей