Ведь это надо так...

Марина Ковалёнок
    (не известному  мне  автору)

Ведь  это  надо  так  любить,
Чтоб  написать  такие  строки!
Настолько  быть  не одиноким,
Чтобы  единство  ощутить!
Чтоб  каждым  слогом  сердца  стук
В  висках,  в груди  невыносимо
Звенел  возвышенно  красиво,
Сопровождая  тремор  рук!
Слова  такие  написать!
Нет,  не  слова,  а драгоценных
Камней  как  будто  ожерелье
На  нить  тугую  нанизать!
И  не  порвать  порядок  слов,
Ведь  в  каждом  -  искра  откровения,
И  душ  небесное  свечение,
И  в  каждой  буковке  -  любовь!
Поэту  -  БРАВО!  Преклонюсь
Перед  искусством  его  Слова,
Его  высоких  Чувств…. И  снова,
Не  медля,  в  строчках  растворюсь.