Сегодня сон приснился мне

Виталий Рухлядев
Сегодня сон приснился мне,
И ты явилась в этом сне.
Но не был так прекрасен он,
Кошмар и ужас видел в нём.

Тебя с другим я увидал,
Тебя он нежно целовал.
Своей всё время называл
И крепко-крепко обнимал.

А ты легко так поддалась,
Душой и телом отдалась.
Я видел страсть в твоих глазах.
В его ты таяла руках.

Скользнуло платье с плеч твоих,
Но замер вопль в устах моих.
Рука скользнула между ног.
Глаза застыли. В сердце шок.

Ты не боялась ничего.
В свой храм впустила ты его.
Вмиг рухнул мир вокруг меня,
И начал задыхаться я.

Змеёй вилась под ним ты вся,
Под ним была так горяча!
За стоном стон срывался с губ.
А он не нежен был, не груб.

Как вдруг на миг ты замерла,
Впилась в матрац твоя рука.
И криком стон раздался твой,
Ты завершила танец свой.

Чрез этот ужас весь пройдя,
Понятней стало для меня -
За призраком гоняюсь я,
А жизнь моя проходит зря.

Сегодня сон приснился мне,
И ты явилась в этом сне.
Но лишь почуял жалость я,
Когда глядел я на тебя.


05 марта 2013 года