назови меня ненормальной...

Наталья Лисименко
Назови меня ненормальной,
Но не думай, что полюбила.
Я просто тебе всё отдала...
Всё, что у меня было...

И когда по руке струя,
Не думай ничего говорить.
Я просто совсем одна,
Мне некого больше любить.