Разноцветные внуки

Володарская Яна
Встречает лето звуками
И яркими букетами.
А я любуюсь внуками
Своими разноцветными,
Такими непохожими
И абсолютно разными!
Любуются прохожие
Их милыми проказами.

Припев:

Пять красавцев - как один:
Рыжий, темненький, блондин,
Русый и на ручках -
Беленькая внучка!

Мусолят тему на двоих
Соседки две безвнучные.
Косятся: "Сколько надо их?",
А лица - пресно-скучные!
Судачат про "беду" мою.
Им не понять несведущим...
А я с улыбкой думаю:
"Каким же будет следующий?"

 Припев:

Пять красавцев - как один:
Рыжий, темненький, блондин,
Русый и на ручках -
Беленькая внучка!

Нет, не буду я гадать,
Я готова всех принять!