А давай убежим и никого не спросим?..

Кристина Лапковская
Я вздохну полной грудью,
Когда ты меня отпустишь.
Наши отношения назовутся мутью,
И ты меня разлюбишь.

Мы больше не будем вместе,
Не будем сходить с ума.
Не буду твоей я невестой,
Закончится наша зима.

А как же весна? Наша весна?
Неужели не встретим вместе?
Для тебя главнее все-таки она,
Не будем стоять мы на месте.

Но я хочу встретить с тобой этой лето,
Да что уж там лето, давай и осень.
Что же в душе на тебе надето?
А давай убежим и никого не спросим?