Одиночества кристалл

Вячеслав Сентябрёв
Как же очень я устал,
А вокруг,хмельные,лица.
Одиночества кристалл
Продолжал ночами сниться.

Осень,словно гололёд,
Полирует дождь бетон.
Это осень слёзы льёт,
Заглушая боль и стон.

Одиночества кристалл
Гранью душу полоснул.
И от крови алым став,
Светом,призрачным блеснул.

Жизнь замедлила теченье,
Словно смазаны все лица.
Не придав тому значенье,
Продолжаем веселиться...