Посттравматический синдром

Никки Ша
Что я грущу? Страдаю понапрасну?
Мне эта участь свыше будто бы дана.
Срываю с глотки звуки жалко-страстно,
Пытаясь чувства вытащить со дна.

А толку нет, я это ощущаю четко.
Бедна душа, больна - полна твоим уходом.
И в голове застыл лишь образ, сотканный
Переплетением волокон памятного Кода.

А дальше что? Убить в себе последствия "пожара"?
Переча чувствам и скрывая что есть мочи
Бушующую силу? - нет, это не по мне отрава!
Уж лучше пусть рыдания в обнимку с ночью.

Ведь я переживу! Способна, понимаю.
Мне даже не в первой знавать потерю.
Но чувства истинные прятать нужным не считаю,
Поскольку Я - Жива, Я - Человек, Я свято Верю...
Чему? Любви. Она не увядает.