куда я так долго шла? куда торопилась?

Наталья Лисименко
куда я так долго шла?
куда торопилась?
светились ярко глаза,
и сердце бешено билось.

не замечая проспекты,
я шла, прибавляя шаг.
летела мимо витрины
нет, всё было не так...

я шла совсем потихоньку.
наверное, гололёд.
нет, всё не так...всё не так...
меня просто н и к т о   н е   ж д е т.

я шла совсем одиноко,
всматриваясь людям в глаза.
от них немного тошнило,
наверно, так сходят с ума.

а небо так тускло было.
я думала, снег пойдет.
я просто пойти хотела,
к тому, кто  н е    п о з о в ё т.