Петруше

Ольга Окт
Звезды есть - хоть их не видно
За завесой облаков.
Солнце светит - пусть пока что
На другом из полюсов.

Ты смеешься не со мною.
Но ты есть! Неровен час,
Я вот-вот вспорхну глазами
В звездный блеск любимых глаз.